貓藤

轉生小段子

同標題,轉生梗、OOC
沒有後續,只是寫著爽

---------------------------------------------------------------------------------------------

他簡直要笑出來了。


地上一片狼藉,衣服散落在地上,桌上的東西全被掃到了地上,可能有什麼跟著掉了然後摔成碎片了吧,他想。


他看著蹲在地上的人,與其說是看著,這個房間各方面都太過慘痛,他不得不把視線放在相較之下外觀沒這麼慘的人身上。至少對方的四肢都還好好的接在該接的地方不是嗎?永遠要往事情好的一面看,這是他活過這些歲月學到的經驗,畢竟這該死的世界也沒什麼值得看的了。

「我的刀呢?」對方終於察覺到他的存在,站起來緩緩轉過身,唐突的開始自我介紹。對上他的視線,一片茫然。

只以外觀來看,對方的狀況也沒有他想像的這麼好,但他沒有移開視線,僅是再一次的等對方說完。

「所以,你有看見我的刀嗎?」對方又問了一次。應該是「你有看見『我』嗎?」,他在心裡偷偷糾正,不過他明白對方想表達的意思。

「沒有,」有點困難的張開嘴脣,咧嘴笑了「這裡沒有山姥切國廣。」

「你不是山姥切國廣。」如同我不是三日月宗近一樣。

---------------------------------------------------------------------------





tag打得好心虛
是個轉生後留有記憶,姓名、身體、容貌與前世完全不一樣的設定

评论

热度(3)